Shikimori
8.0
IMDB
7.9
AnimeGO
8.6
Просмотров
263 462
Смотреть онлайн
Информация об аниме
  • Сезон Осень 2008
  • Лицензировано: DEEP, Netflix, Sumiko
  • Длительность: 23 мин.
  • Режиссер: Тацуюки Нагаи
  • Студия: J.C.Staff
Старшеклассник Рюдзи Такасу уже устал от бесконечных попыток понравиться людям и найти друзей. Всех окружающих отталкивает враждебная внешность парня, поэтому никто даже не пытается разглядеть его внутреннюю красоту. К нему относятся, как к преступнику, поэтому поиски второй половинки можно отложить в дальний ящик.Обычный день начинается с приятной новости, ведь Рюдзи будет учиться в одном классе с лучшим другом – Юсаку Китамурой и своей тайной возлюбленной – Минори Кусиэдой. Но мирное существование парня заканчивается, когда в его жизни появляется самая безбашенная девушка школы – Тайга Айсака. Вскоре выясняется, что Тайга близко общается с Минори и учится с ними в классе. Тайга ведёт себя дерзко с окружающими и огрызается на каждое слово. Их первая встреча с Рюдзи не задалась, поэтому школьники не переносят друг друга.

Девушка выросла в богатой семье, но из-за разногласий с родителями решила жить отдельно. И так уж вышло, что жильё Тайги находится по соседству с Рюдзи. Стоит ребятам пообщаться, они выясняют, что Тайге нравится Юсака, а Рюдзи влюблён в Минори. И в голове у каждого из них рождается план, как стать ближе к своей половинке. Тайга становится частым гостем в доме Рюдзи, и она уже по факту стала близким другом семьи. Ребята больше общаются и узнают друг друга лучше, каждый открывает для себя что-то новое и меняет первое мнение. Влюблённые в лучших друзей друг друга, они всячески пытаются наладить отношения. Но окружающие скептически относятся к такой паре друзей и начинают искать тайные смыслы в их взаимоотношениях.
Реклама в плеере от нас не зависит. Администрация приносит свои извинения. Без негатива, друзья!

Смотреть аниме Торадора! онлайн

Смотреть онлайн Все озвучки
9-01-2025, 03:25
Свет
Комментарии
  1. fllif
    14 апреля 2026 03:55
    Согласны? Да 0 Нет 0
    Щас 2:55 менi в 6 вставати но 8 серия очень зацiкавила чо делатьь😥
  2. ByeSx
    13 апреля 2026 20:18
    Согласны? Да 0 Нет 0
    Очень понравилось
  3. Nexed
    2 апреля 2026 23:51
    Согласны? Да 3 Нет 0
    Одно из лучших аниме что я смотрел
  4. Khodievartr8
    3 января 2026 23:34
    Согласны? Да 16 Нет 2
    мораль такова: не тяните с признанием. если у вас чувства к человеку, то пускай будут. и не убегайте от них. анимешка очень хорошо это показала. прям максимально полезный урок для жизни. ставлю солидную 9 из 10 (минусы: Рюдзи - безмозглый идиот)
  5. Hrorey
    5 декабря 2025 16:02
    Согласны? Да 7 Нет 6
    Супер аниме, отличается немного от других романтик, графон средний
    На 6/10
  6. Kefir3764
    1 декабря 2025 14:56
    Согласны? Да 1 Нет 11
    А ведь мы все знали, что Рюдзи будет с Тайгой, но я все равно надеялся. Это была хорошая романтика, но все же это была романтика. У него не то чтобы бы был огромный выбор, но из них он выбрал худшую. Кому сдалась эта мелкая фигнюшка? Другие две были в 1000 раз лучше.
  7. Fenyok
    3 октября 2025 20:33
    Согласны? Да 13 Нет 1
    Что могу сказать, шедевр. Это почти единственное аниме в котором я ничего не мог предвидеть наперед и которое заставило задуматься. Больше ничего не хочу сказать, смотрите сами и оценивайте по своему, главное не читайте коментарии перед просмотром 🐉 🐯. Хотя я просто порекомендовал
  8. Eclipse4339
    28 сентября 2025 14:17
    Согласны? Да 1 Нет 2
    какая то необычная романтика,ще с серии 5 понял что рюдзи и тайга будут вместе,но концовка все равно удивила
  9. TigraTigra25
    8 сентября 2025 01:00
    Согласны? Да 11 Нет 2
    Это единственное произведение, которое заставило меня задуматься о собственной жизни.
  10. levenyatko
    8 августа 2025 18:23
    Согласны? Да 17 Нет 15
    Если коротко - хозяйственный парень и толпа притрушеных девиц
    1. Anton57
      27 сентября 2025 22:39
      Согласны? Да 1 Нет 1
      Базированный коммент. Хочется добавить только то, что непонятно на кой ему эта безумная Айсака сдалась. Впрочем, там и выбрать не из кого ему было, они все трое над гнездом кукушки пролетели.
  11. mair0xll
    8 августа 2025 14:39
    Согласны? Да 4 Нет 24
    в чем смысл 26 серии, просто как добавка или что, самим аниме доволен, но не концовкой,хотелось увидеть все таки гг с розововолосой, они будто лучше смотрятся
  12. mair0xll
    6 августа 2025 01:39
    Согласны? Да 6 Нет 2
    начало 15 серии просто имба
  13. Moron Dark
    9 июля 2025 06:42
    Согласны? Да 17 Нет 4
    Обычно хваленые аниме оказываются говном, а иногда полным говном (уж извините это факт и такое случается), еще пару лет назад, перед тем как начинал смотреть этот тайтл, я очень боялся, что он не оправдает моих надежд, но он меня поразил, казалось бы это просто ромком, но сделан он очень грамотно, спасибо автору за такой непревзойденный сюжет, который не смотря на простоту происходящего взял меня за душу...
  14. fluvir
    29 июня 2025 22:27
    Согласны? Да 23 Нет 1
    классно, мне очень понравилось
  15. e.a.ilin
    5 июня 2025 06:27
    Согласны? Да 20 Нет 0
    Очень достойное произведение!
    Одно из лучших жанровых наполнений, что смотрел. Отличное сюжетное повествование, проработка характеров и взаимоотношений героев.
    Могу смело рекомендовать к просмотру!
    Отличная адаптация от Anilibria.
  16. flore
    18 мая 2025 02:30
    Согласны? Да 19 Нет 2
    зашел без причины на страницу аниме, увидел комментарии про сцену после титров, пересмотрел все ради нее.

на самом деле есть в таких старых романтиках что-то. дело даже не в романтике, это не самое важное в них. вот что торадора, что кошечка из сакурасо, на первый взгляд такие глупые аниме, а ведь на деле в них такие есть мысли, что в самых крутых не показывают. да и просто видно, что в них душа есть, а не надежда на коммерческий успех и кучу сезонов. завершать историю тоже надо уметь, чтобы даже и слова после говорить не надо было. в таких аниме каждый найдет что-то для себя. они вот прям добрые. добро субъективно, но тут каждый согласиться, что от таких аниме веет добром. умели ребята из J.C.Staff делать вещи. и президента-горничную то тоже они сделали. хотя оно другое немного, от него вайб другой, чем от этих двух
  17. alzgamer
    27 апреля 2025 14:13
    Согласны? Да 14 Нет 4
    Хороший сериал. Жаль, что не знал о нём раньше.
  18. RDRE35
    20 апреля 2025 22:00
    Согласны? Да 8 Нет 3
    7 серия 19:43 вкладыш выпал
  19. SHQ4uk
    24 февраля 2025 19:33
    Согласны? Да 24 Нет 12
    Почему учитель ебаная чурка
  20. Flairfox_44
    7 января 2025 03:57
    Согласны? Да 19 Нет 2
    Аниме класное,а главное это опенинг он просто имба!
  21. Zinecs
    29 ноября 2024 15:52
    Согласны? Да 27 Нет 2
    Это ебануться как круто, обязательно к просмотру! 9/10 только из-за 2 отцов
  22. Nishinoya274
    1 ноября 2024 17:01
    Согласны? Да 16 Нет 4
    Аниме просто ахринительное мне понравилось, и не ожидала такой концовки
  23. Nosferatu zodd
    18 октября 2024 18:09
    Согласны? Да 14 Нет 6
    Та ну на*** строило всего лишь досмотреть до самого конца титров и оказывается концовка этого аниме не такая уж и печальная
  24. FollOne
    14 октября 2024 18:13
    Согласны? Да 3 Нет 11
    2 Перса так точно, напоминают из игры "Бесконечное Лето".
  25. JorgenSchmidt
    12 октября 2024 19:01
    Согласны? Да 10 Нет 5
    Как много нового узнаёшь, в том числе и об астрологии, оказывается если человек родился 11 апреля (Такасу Рюджи) - то он телец xD
    Явная ошибка перевода, тем более что Айсака что-то потом начала кричать с моста про барашков )))
  26. stsh
    9 октября 2024 13:08
    Согласны? Да 17 Нет 7
    Ну что тут скажешь. Практически классика жанра "повседневность"!
    Да это один из тех сделанных на совесть тайтлов, после которых жалеешь что сериал закончился:)

Качественная рисовка в которой не жалеют сил на незначительные анимации. Приятные приглушенные краски. Все будто раскрашено акварелью.
    В целом, достаточно комплексная история с началом и финалом, и без филлеров насколько я заметил. Персонажи - с ярко выраженными характерами и темпераментами, приятно наблюдать за такой качественной проработкой режиссера (или кто там за это дело отвечает).

Озвучка deep кстати удивила. Прям на уровне божественной Reanimedia!

А, и о главном: Президентша - топ вайфу! Училка - приз симпатий! :)
  27. Kravchan
    18 сентября 2024 15:32
    Согласны? Да 35 Нет 0
    мать гг походу года на 3 младше своего сына
  28. 東京グール
    8 сентября 2024 13:12
    Согласны? Да 26 Нет 4
    прошу вас не забывайте про сцену после титров
  29. blxdssedd
    5 сентября 2024 04:22
    Согласны? Да 18 Нет 1
    Я когда увидел титры, я испугался что хэппи энда не будет, но спасибо вам коментаторы, что не оставили меня в плохом настроении🥹
  30. P1nky
    25 августа 2024 01:49
    Согласны? Да 7 Нет 12
    Вопрос я это чудо мира еще не посмотрел но это чтото похожее на домекано?Просто если да то ну зачем.Я ищу щас аниме чтобы отвлечся от сотанинской чертовщины(правилам писания коментов салам) с домекано