Shikimori
6.3
IMDB
5.9
AnimeGO
8.7
Просмотров
144 257
Информация об аниме
  • Сезон Зима 2025
  • Лицензировано: DEEP
  • Длительность: 23 мин.
  • Режиссер: Кэнта Ониси
  • Студия: Okuruto Noboru
  • Первоисточник: Ранобэ
Айн оказался в довольно сложной ситуации, когда его профессия оценщика оказалась совершенно бесполезной в реальной жизни. Он понял, что ни боевых навыков, ни полезных в быту умений у него нет, и единственным способом заменить его функции был специальный магический предмет, который мог справиться с его работой гораздо быстрее и эффективнее. С трудом нашедший место в команде мечника-авантюриста, Айн оказался в совершенно новой для себя роли. Его стали использовать не только как исполнителя поручений, но и как жертву, подвергаемую опасностям. Ему приходилось выполнять самые разные задачи, от самых простых и рутинных до самых рискованных и опасных, что добавляло ему лишь дополнительных неприятностей и неудобств.

Вскоре, Айн осознал, что его положение стало еще хуже. Его товарищи по команде начали использовать его в своих собственных интересах, превращая его в приманку для монстров. Они рассматривали его лишь как средство для достижения собственных целей, и когда наступала угроза, они использовали его, чтобы отвлечь внимание врагов и обеспечить себе возможность сбежать. Эта ситуация только усугубила его положение, и Айн оказался в роли не только мальчика на побегушках и мальчика для битья, но и в роли жертвы, на которую его предатели не гнушались использовать, чтобы выжить в сложных и опасных условиях.
Реклама в плеере от нас не зависит. Администрация приносит свои извинения. Без негатива, друзья!

Смотреть аниме Худшая работа «оценщика» оказалась самой сильной онлайн

Смотреть онлайн Все озвучки
8-04-2025, 13:53
Свет
Комментарии
  1. stiler
    15 мая 2026 12:28
    Согласны? Да 0 Нет 0
    люди есть нфа про 2 сезон?
  2. olesor07
    31 октября 2025 17:43
    Согласны? Да 6 Нет 0
    ошень нраица
  3. alihan11
    14 сентября 2025 23:19
    Согласны? Да 10 Нет 3
    чёткое аниме
  4. UPRUGIY
    14 сентября 2025 19:55
    Согласны? Да 7 Нет 4
    Ощущаешь недостаток пред истории гг всеми членами... Не круто.
  5. Hit0kiri
    27 августа 2025 04:52
    Согласны? Да 6 Нет 3
    Ахинея. Стандартный исикай где переродился супер мега крутым идиотом с горой баб которых боишься больше чем демонов. Про то что у данного высера даже собственной страницы в викиа нет вообще молчу.
    1. Chirokami
      27 августа 2025 22:28
      Согласны? Да 4 Нет 1
      Ты слишком много требуешь от Комедии во первых, от Исекая во вторых, а ну и это Гаремник в третьих да и ещё просто третьесортный тайтл по типу Соло левелинга, в общем всё комбо филлерного аниме, смотришь и не напрягаешься - всё
  6. User717171
    24 августа 2025 09:30
    Согласны? Да 3 Нет 4
    Я заснул 4 раза во время просмотра пока дошел до 7 серии
  7. Anime_007
    24 июля 2025 20:00
    Согласны? Да 5 Нет 0
    Глянул „Сильнейший навык Оценщика“ — норм такая штука, если хочется расслабиться. Сюжет классика: чувак с типа никому не нужным скиллом оказывается имбой и всех выносит. Монстры, приключения, классический фэнтези-фарм и понемногу юмора. Ничего сверхглубокого, зато местами реально весело. Чисто если хочется посмотреть, как „лох-оценщик“ становится топчиком. Для фона или под чай — самое то
    1. Nikitoss
      10 января 2026 22:52
      Согласны? Да 0 Нет 0
      Для фона, когда посуду моешь - да. Под чай - никак нет. Я не смог кофейка нормально попить, пока смотрел это. Так-то анимэ нормальное, но очень бесит когда гг унижается и ведёт себя как лох без яиц перед всеми девушками. Бесят все анимэшки, где гг ведёт себя как вонючая подстилка для девушек.
  8. xlxFKASHxlx
    22 мая 2025 19:55
    Согласны? Да 4 Нет 19
    ох как я злой... просто не в силах обозначить ПРАВЛЬНО.... ВОСХОЖДЕНИЕ В ТЕНИ. вот что нужно смотреть....

но при озвучателях АНИСТАР и АНМЭВОСТ падаю в ноги, унижаюсь и выпрашиваю АДМИНОВ!!!!!!!!!!!!! уберите ЭТО.ж

просто сделайте СВОЙ ДВИЖОК.... иначе сгорите.....

Если! вы ХОЗЯЕВА (данного сайта) решите подумать о новых вариантах.... писайте на ПОДНЯТИЕ УРОВНЯ В ОДИНОЧКУ

Я ПРО СЕРИАЛ СКАЗАЛ. 2 СЕЗОНА
  9. RDRE35
    23 апреля 2025 19:40
    Согласны? Да 9 Нет 11
    анимешка прикольная но слишком большой акцент на груди
  10. xxxSIDxxx
    9 апреля 2025 14:54
    Согласны? Да 5 Нет 2
    У ГГ иногда косоглазие проскакивает между кадрами)
    1. xxxSIDxxx
      9 апреля 2025 15:42
      Согласны? Да 8 Нет 0
      слишком много имбовых штучек вначале
      1. xxxSIDxxx
        9 апреля 2025 15:55
        Согласны? Да 2 Нет 1
        не знаю как сказать, но ГГ получился отталкивающим вначале, наверно всё изменится потом.Но пока сериал вывозит Урсулла) она супер)
    2. xxxSIDxxx
      9 апреля 2025 16:35
      Согласны? Да 5 Нет 0
      чё тут каждый 2 персонаж может узнать что глаза ГГ это *спойлер*???
  11. ₭ł₦₲_ⱠłØ₦
    31 марта 2025 06:31
    Согласны? Да 6 Нет 2
    Ну неплохо , но не легенда. Скажу , что рисовки немного не хватало , но если ровнять с теми аниме которые в прошлом году выходили , можно сказать и неплохо + почему нельзя было его переодеть в первых сериях , а то в лохмотьях ходил + бои коротковаты и очень похоже на «Арифурету» + гаремник . В заключении могу сказать вечерком неплохо заходит)
  12. demon33253
    30 марта 2025 13:49
    Согласны? Да 3 Нет 0
    Ну, лайтовое аниме .. Смотреть можно
  13. DeadGnome
    7 марта 2025 03:27
    Согласны? Да 23 Нет 23
    Типичное ванильное фентези, так ещё и гаремник, не стоит от него ожидать чего-то уникального. Хотя как проходняк сойдёт, моментами порофлить и поумиляться можно.
  14. praktikman
    4 февраля 2025 03:36
    Согласны? Да 22 Нет 56
    одно дело родиться с низким рангом, но быть в душе унылым говном неудачником и трусом - это личный выбор гг. унылое гуано для школоты. Моя оценка 2/10. 2 за сисяндры.
    1. tohikovee
      8 марта 2025 01:09
      Согласны? Да 23 Нет 4
      учитывая за что ты дал 2 балла, это аниме подходит для тебя по твоему же описанию :)
  15. d4enst
    2 февраля 2025 03:14
    Согласны? Да 13 Нет 4
    Для любителей сюжетов с рпг навыками и гг имбой
  16. BAKS_MAKC
    1 февраля 2025 01:00
    Согласны? Да 4 Нет 4
    Уже есть 4 серия а озвучку на 3 не добавили чтоб у них мама Крутая была уже след день а озвучки нет
    3 день озвучки нет думаю сайт сменить
    4 день нашел сайт кхм кхм бэст озвучка не такая хорошая как тут но зато есть
    День 4 (вечер) ну что биби и боба два крутых мальчика
    Ну наконец то добавили озвучку от хотя бы чего то а то без ничего так себе
  17. Ecibuss
    29 января 2025 21:36
    Согласны? Да 17 Нет 13
    На любителя , мне не зашло
  18. RSCPrizrak
    25 января 2025 00:38
    Согласны? Да 11 Нет 1
    Когда Юри сказала, что она его жена я чуть чаем не подавился от такого поворота. Да и вообще от всей этой ситуации))))))
  19. Werta1
    16 января 2025 12:09
    Согласны? Да 14 Нет 3
    Узнала об этом аниме из Ютуб... Пришла посмотреть. Графика приятная
  20. Flairfox_44
    14 января 2025 15:57
    Согласны? Да 17 Нет 0
    Аниме с красивой рисовкой пока и сказать нечего