Shikimori
8.2
IMDB
8.2
AnimeGO
8.3
Просмотров
557 451
Смотреть онлайн
Информация об аниме
  • Сезон Лето 2023
  • Лицензировано: DEEP
  • Длительность: 23 мин.
  • Режиссер: Хироки Хирано
  • Студия: Studio Bind
  • Первоисточник: Ранобэ
Во втором сезоне продолжает развитие идея что даже везучему человеку хоть один раз в жизни не повезет. Так случилось с 34-летним парнем, который не любил работать, а повседневные действия казались ему невыполнимыми. Однажды он понимает бессмысленность своего существования, хочет исправить это и измениться к лучшему. Мужчину выгнали из жилья, когда скончались его родители. Пожертвовав собой, он спас компанию, состоящую из 3 подростков от гибели под колесами грузовика. Многие люди не верят в существование продолжения жизненного пути после смерти, все считают, что после нее нет ничего, кроме пустоты.

Но главный герой потерял лишь свою физическую оболочку, а его сознание и воспоминания о прошлой жизни остались. Душа парня переселилась в тело маленького мальчика, и теперь он должен начать жизнь с чистого листа по-настоящему. Отныне его зовут Рудеус Грейрат, сейчас он обитает в непривычном для него мире мире рыцарей, магии и меча. Здесь возможно абсолютно все. Парень обучается с самого детства, его учителем стала демоница Рокси, у него появилась подруга эльф Сильфи. Рудеус живет в доме троюродной сестры Эрис, становится ее учителем по магии, дабы оплатить обучение в школе магии и для своей новой подруги тоже.
Франшиза
Реклама в плеере от нас не зависит. Администрация приносит свои извинения. Без негатива, друзья!

Смотреть аниме Реинкарнация безработного 2 сезон онлайн

Смотреть онлайн Все озвучки
2-12-2024, 10:09
Свет
Комментарии
  1. viktor13
    20 апреля 2026 23:08
    Согласны? Да 3 Нет 1
    Тут до 18+ и этти как до горы... но сам тайтл зачет 10/10
  2. PykoBlood
    7 февраля 2026 08:25
    Согласны? Да 2 Нет 2
    Трам парам пам пам онэмэшко 10/10 всей семьей смотрели батя ушел в запой мама стала женой руди я ваще сигма вафиге что такое происходит
  3. Deronu
    6 февраля 2026 21:55
    Согласны? Да 8 Нет 0
    Прочитав все 26 томов ранобе, всё равно возвращаюсь пересмотреть. Очень жду экранизации одной из самых эпичных битв этого аниме в третьем сезоне
  4. DolbanutiKritik
    14 июля 2025 22:58
    Согласны? Да 22 Нет 27
    Честный пересказ (спойлеры)

Скуф-танкист решил посмотреть на эльфиек забыв оплатить квартиру. К нему приходят дяди, выгони из дому и он идет без обуви. Потом на группу школьников едет фура, он по добрате душевной спасает их, перерождается в другом мире. Его магия была хорошо для возраста и ему купили учителя, он превзошёл учителя. Он любил подглядывать. Во время обучения его учительницу очень сильно полюбил отец гг. Потом он преодолел свой страх людей, научился мощным заклинаниям, училка уехала. Потом они жили поживали, его отец полюбил домохозяйку, она забеременела но за нее вступился главный герой и так его отец получил пиздюлей от мамы гг. Потом произошла катастрофа, из всех разбросало по всему миру, гг нашел двух спутников и в поиске его учителя все время сталкивались но не замечали друг друга. После чего он выпустил животных из базы наёмников, его забрали эльфы и поместили в тюрьму, там он нашел проводника, спас эльфов. Нашел отца и оказалось что у него две сестры. Они хранили СВЯЩЕННУЮ РЕЛИКВИЮ гг. Но БОГ все время подсказывал гг, гг обрел волшебный глазик, наделал кучу дел и не послушал бога в конце концов обрев трагическую концовку: мать без памяти, отец погиб а он без руки.

Рисовка: отличная 9/10 дилдаков
    Сюжет: Особенный 10/10 реликвий
    Подача сюжета: Как в ресторане 10/10 блюдц

Социальный кредит китайский патрия: +100000🇨🇳
  5. Aueskhan
    5 марта 2025 18:14
    Согласны? Да 15 Нет 12
    Я влюбился Силфи жду 3го сезона аниме класс
  6. Uriy_Grep
    7 февраля 2025 15:08
    Согласны? Да 13 Нет 4
    пересматриваю уже 3 раз но 3 серия 2 сезона это просто ААААААААААААААА :|
  7. BobaYorik
    23 сентября 2024 18:30
    Согласны? Да 70 Нет 51
    мне не понравилось слишком много женщин где мужская любовь
  8. SaYrIN
    29 августа 2024 02:53
    Согласны? Да 23 Нет 15
    Аниме прекрасное, просмотрел комментарий лучше бы даже туда не глядел, очень понравилось. Очевидно 3 сезона не будет, всем советую, сюжет топ, есть даже юмор.
  9. SavvaGen
    29 августа 2024 02:10
    Согласны? Да 12 Нет 6
    Цитата: PeHka
    Цитата: samin4ik
    Цитата: SUPAPLEX
    Цитата: Glinomes
    Меня честно бесит эта история с трусами. Бесила и в первом сезоне, но там я ещё могу понять. Он там только переродился. А тут он уже повзрослел и неужели ни разу не задумался, что это как то странно хранить трусы

че странного хранить нижнее белье своей 1 любви? Это наоборот е**ть как символично

бл*, полностью согласен с тобой. я бы даже сам так сделал

Я тоже с тобой согласен, но всё равно это как то странно хранить в 15 лет трусы

Цитата: Crash
    ГГ импотент-мудак, с трусами на алтаре, серьёзно?

Когда уже появится ГГ с фаллоимитатором в дупле и трусами во рту, Японцы поднажмите.

ребят это будет до конца его жизни....
  10. Lucanor
    15 августа 2024 18:57
    Согласны? Да 10 Нет 10
    Это божественно 10/10, я думал бог людей в конце скажет что-то типа: вот ты умолешеный яж сказал не иди, а вот ты пошел
  11. baki_zrtp
    26 мая 2024 19:45
    Согласны? Да 4 Нет 17
    лол где 19 серия я ее давно ждал
  12. PeHka
    19 мая 2024 07:23
    Согласны? Да 12 Нет 11
    Цитата: samin4ik
    Цитата: SUPAPLEX
    Цитата: Glinomes
    Меня честно бесит эта история с трусами. Бесила и в первом сезоне, но там я ещё могу понять. Он там только переродился. А тут он уже повзрослел и неужели ни разу не задумался, что это как то странно хранить трусы

че странного хранить нижнее белье своей 1 любви? Это наоборот е**ть как символично

бл*, полностью согласен с тобой. я бы даже сам так сделал

Я тоже с тобой согласен, но всё равно это как то странно хранить в 15 лет трусы
    1. Haruki_Murata
      23 июня 2024 18:44
      Согласны? Да 11 Нет 3
      некоторые и не такую хуню творят
  13. Proton
    24 марта 2024 00:06
    Согласны? Да 9 Нет 7
    Цитата: KiraYoshikage11037
    Я календарь переверну

Я календарь. Я календарь.Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь. Я календарь.)
  14. SkillMain
    22 февраля 2024 10:25
    Согласны? Да 38 Нет 4
    Не ну шедевр парни, ждем 7 апреля
  15. Gil.
    18 февраля 2024 12:06
    Согласны? Да 27 Нет 12
    Не понимаю хейт в сторону гг... Мне вот просто интересно, люди когда смотрят аниме хотя бы немного запоминают что они смотрят? Да и тем более, что в этом такого? В каждом из нас живёт частичка Руди. Начнём с того что он хиккан с подросткового возроста, из за чего по сути застрял в том возрасте. А для тех кто говорит, что гг взрослеет но всё ещё извращенец напомню. Что гг не смотря на его ментальный возрост, имеет все преимущества и неприятности своего физического тела. Так например когда он был мелким, он всё запоминал быстрее и больше. Потом в возрасте 12-13... крч на момент 2 части 1 сезона в нём проснулся синдром 8 классника и он начал думать что он особенный. Крч ребят, смотрите тайтлы чуть внимательнее, просто устал уже смотреть на то как Руди хейтят без особой на то причины. Тип персонажи которые отбитые психи и убивают без причин классные, пошляк который даже никого не насилует хуже некуда?
    1. izver
      2 марта 2024 21:01
      Согласны? Да 14 Нет 6
      Согласен с тобой. На счёт его поведения есть два объяснения, он он повзрослел и остался ребёнком в 36, как и многие люди в принципе и у него было множество психологических травм.
      Жалобы на счёт того, как сильно по нему ударило расставание с Эрис, ребят вы чего? Он был девственником, Эрис первая кого он отчётливо полюбил и влюблялся все сильнее на протяжении нескольких лет, а в итоге после кульминации и первого секса, его бросили, от него отвернулись, от человека в глубине которого сидела неуверенность в себе и с которой ещё много лет нужно работать, так что события после меня не удивили, скорее удивило то, что в экранизации на превосходном уровне передали все чувства Руди и то, как он справлялся с ними и пытался идти дальше. "Жаль только убрали момент с вырезанием ткани с кровью от неаккуратного первого секса Сильфи для его хранения в алтаре с трусиками Рокси, это было в ранобэ"
      Хоть я и не прожил именно то, что прожил гг, я понимаю его и его извращенная душа мне близка, боже да я почти такой же по отношению к девушкам.
      Многие не понимают и хейтят, ибо не хотят думать или не пока не могут понять смысла.
  16. Crash
    29 января 2024 12:17
    Согласны? Да 12 Нет 24
    ГГ импотент-мудак, с трусами на алтаре, серьёзно?

Когда уже появится ГГ с фаллоимитатором в дупле и трусами во рту, Японцы поднажмите.
  17. elikkocet5
    27 ноября 2023 21:07
    Согласны? Да 3 Нет 4
    кста я создал тг канал для общения на тему аниме и другие темы а также для простого общения.Название тг:Реинкарнация безработного топ а также оформление данного тг у меня на аве
  18. ₭ł₦₲_ⱠłØ₦
    2 ноября 2023 05:32
    Согласны? Да 8 Нет 2
    Сколько же под этим тайтлом комментариев , не ожидал такой активности😁
  19. MEF3GRAMM
    25 октября 2023 18:10
    Согласны? Да 12 Нет 2
    Аплодирую стоя
  20. MrVladPlay
    25 октября 2023 13:31
    Согласны? Да 11 Нет 4
    тут немного романтика присутствует
    1. MEF3GRAMM
      25 октября 2023 17:48
      Согласны? Да 7 Нет 1
      совсем чуть чуть
  21. MrVladPlay
    17 октября 2023 10:22
    Согласны? Да 7 Нет 3
    че за нулевая серия?
    1. Yaroslav 1
      17 октября 2023 18:19
      Согласны? Да 7 Нет 3
      Спешл 0 серия Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2 — Маг-хранитель Фитц
  22. VILARS
    8 октября 2023 02:12
    Согласны? Да 12 Нет 1
    Очень ждал продолжения этого анимэ и наконец дождался, романтичные и трогательные сцены. Жду вторую часть.
  23. Yaroslav 1
    5 октября 2023 06:32
    Согласны? Да 11 Нет 4
    Анонсировалы продовження аниме

Реинкарнация безработного
    2 сезон 2 часть анонс на апрель 2024 г.
    1. elikkocet5
      27 ноября 2023 20:59
      Согласны? Да 5 Нет 1
      мы все это очень ждём
  24. Sokolli
    2 октября 2023 17:30
    Согласны? Да 12 Нет 0
    Как же
    Это
    Прекрасно
    Жаль я не смог испытать тех самых эмоций, как при просмотре моих 1х тайтлов. Но честно.. Это было офигенно
  25. Kingsko4
    30 сентября 2023 21:37
    Согласны? Да 11 Нет 2
    Прекрасное аниме всем советую
  26. Hepicam
    28 сентября 2023 17:03
    Согласны? Да 15 Нет 3
    Это просто чудесное аниме. Не смотря на пошлость присутствует и интересный сценарий, и живые персонажи, и куча эмоций от просмотра. Эх, как же далеко весна 2024г...
  27. AcmoDey
    28 сентября 2023 02:35
    Согласны? Да 4 Нет 10
    Выставили во 2-ом сезоне "не стоин" как проблему от которой можно помереть. Жесть!
  28. Glawik
    26 сентября 2023 17:55
    Согласны? Да 14 Нет 1
    Теперь будем ждать выход второй части сезона. Либо через пол года а то и через год... Посмотрим возможно даже в конце этого года
    1. 13th apostle
      26 сентября 2023 21:10
      Согласны? Да 6 Нет 1
      Тем не менее, ожиидания будут того стоить
  29. DanilShitkov
    26 сентября 2023 16:59
    Согласны? Да 1 Нет 1
    кто знает, когда будет выход 2 части?
  30. KreVeTka47
    26 сентября 2023 15:17
    Согласны? Да 9 Нет 0
    это - просто - ахуенно 👍